• 11 Dec, 2023

STMIK Adhi Guna ikut berpartisipasi dalam kegiatan Pameran Teknologi dan Inovasi

Acara BRIDA Award yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah melalui Badan Riset dan Inovasi Daerah yang menampilkan berbagai kegiatan termasuk Pameran Teknologi dan Inovasi yang diselenggarakan pada tanggal, 8 Desember 2023. STMIK Adhi Guna ikut berpartisipasi dan berkolaborasi dengan menampilkan hasil-hasil Riset dari dosen dan mahasiswa STMIK Adhi Guna.

Dalam acara ini Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Ibu Faridah Lamarauna menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas partisipasi dalam ajang kegiatan pameran teknologi dan inovasi yang dilaksanakan oleh Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Sulawesi Tengah. Dengan diadakan pameran teknologi dan inovasi kedepannya dapat memacu dan menginspirasi bagi mahasiswa sendiri agar mampu menghasilkan sebuah karya dan dapat memberikan dampak terhadap teman-teman yang lainnya.