• 25 Dec, 2023

Penyerahan Buku Tabungan oleh Bagian Kemahasiswaan LLDikti Wilayah XVI

STMIK Adhi Guna melaksanakan kegiatan penyerahan buku tabungan kepada mahasiswa penerima beasiswa KIP Kuliah. Kegiatan ini dilaksanakan diruang Rektorat Universitas Muhammadiyah Palu pada 18/12/2023. Kegiatan ini dihadiri oleh Bagian Kemahasiswaan LLDikti 16 Gosulutteng Bambang Podungge, S.Pd dan Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan STMIK Adhi Guna.
Penyerahan buku tabungan diberikan langsung kepada 13 mahasiswa penerima KIP Kuliah. Sebelum menerima buku tabungan, para mahasiswa mendapat pesan-pesan untuk menjalani kehidupan sosial akademik. Harapannya mahasiswa KIP Kuliah berperan aktif ikut melaksanakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan tetap menjaga nilai prestasi disetiap semesternya.
Sementara itu Bambang Podungge menyampaikan bahwa mahasiswa penerima KIP-K harus bertanggungjawab terhadap manfaat beasiswa. Mahasiswa wajib untuk memiliki IPK minimal 3.00 sebagai salah satu syarat beasiswa KIP-K dan selesai tepat waktu yang sudah ditentukan.