• 25 Dec, 2023

Pelantikan Ketua STMIK Adhi Guna Periode 2024-2028

STMIK Adhi Guna menggelar acara pelantikan Ketua Periode 2024-2028 pada hari Sabtu, 23 Desember 2023. Pelantikan bertempat di Aula Amazing Beach Resort Kelurahan Tipo Kecamatan Ulujadi. Hj. Mus Aidah, S.Pd,MM dilantik menjadi Ketua Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Adhi Guna Periode 2024-2028. Pelantikan dilakukan langsung oleh Ketua Yayasan Pendidikan dan Pembinaan Manajemen (YPPM) Adhi Guna Tarmizi Hanafi, S.IP. Pelantikan ini disaksikan langsung oleh Pembina Yayasan serta dihadiri oleh seluruh civitas STMIK Adhi Guna. Dalam sambutannya Hj. Mus Aidah, S.Pd,MM bertekad untuk melanjutkan pengelolaan dengan fokus utama peningkatankualitas SDM dan penambahan program studi, kemudian meningkatkan kualitas kerjasama dengan berbagai pihak untuk kemajuan bersama. Hj. Mus Aidah, S.Pd,MM mengajak semua civitas akademika STMIK Adhi Guna untuk membangun kualitas pendidikan dan bersama-sama membangun proses perkuliahan yang baik. Amanah ini tidak akan berjalan dengan baik, tanpa bantuan dari seluruh civitas akademika STMIK Adhi Guna. Mari bersama-sama untuk meningkatkan kualitas pendidikan di STMIK Adhi Guna sesuai dengan undang-undang dan Tri Dharma Perguruan Tinggi.