Sosialisasi BKD Pada Sister

Jumat 20 Agustus 2021, bidang akademik selenggarakan sosialiasi seminar online Pengelolaan BKD Dosen Tetap Program Studi untuk kelengkapan BKD menuju Smart Serdos. Program ini dihadiri 15 Dosen tetap program studi untuk mengikuti sosialisasi online tersebut. ketua panitia sosialisasi Saiful,Sos., M.AP mengatakan program sosialisasi ini diselenggarakan dalam rangka memajukan agregate detasering dosen pada sister kemendikbud sebagai perguruan tinggi di sulawesi tengah STMIK Adhi Guna merupakan Basis Teknologi indonesia timur masa depan yang terus meningkatkan mutu tenaga pendidik yang kompeten.sosialisasi ini hadir sebagai keynote speaker ketua 1 bidang akademik STMIK Adhi Guna, Agus Romadhona,S.Kom., M.Kom dan host ulfiah. (Dok/zainal)